Цигун-Класс для начинающих.



Как укрепить здоровье и восстановить Жизненную энергию? (2 дня)

  Почему человек часто болеет, рано стареет и быстро умирает?

  Как современному человеку в кризис преодолевать страхи и стрессы?

  Что нужно делать человеку, чтобы жить долго и счастливо?

  Упражнения на развития чувствительности к энергии Ци.

  Методы включения и очищения энергетических каналов.

  Как раскрыть внутренний источник Жизненной Силыи и Энергии?

  Особый метод по раскрытию каналов и АТК,

  Как восстановить свои Жизненные Силы современному человеку?

  Как открыть способность управлять потоками энергии Ци?

Дополнительные бонусы и подарки! (получают только участники)
- Запись ранее проведенных уникальных занятий и Интернет-вебинаров

Даты проведения и время:
26 октября (пятница) в 19:00 (Москва) или в 22:00 (Астана)
28 октября (воскресенье) в 17:00 (Москва) или в 20:00 (Астана)
(Вход  свободный!)



Чтобы БЕСПЛАТНО принять участие,
введите свои данные и нажмите кнопку
"РЕГИСТРАЦИЯ".


1. Уникальную Цигун-музыку для занятий Цигун.
2. Запись Цигун-вебинара по расслаблению тела и ума.

Кто проводит?